爱的感受作文
母爱是水,父爱如山。你觉得父爱比母爱重要,还是母爱比父爱重要?曾经,我认为爸爸不爱我了,可是现在我知道爸爸一直都爱着我。
以前的时候,每一次,我回到家,爸爸都会说:“帮我买包烟;走,去买两瓶酒来,今晚有客人;去煮饭,快点。”每次,爸爸都会这样唠叨。每一次他叫我去帮他办事时,我都会认为,他是不是不爱我了?
一次偶然的机会,我头疼要去医院。那时他脚后面比较疼,妈妈又不在家,他只好开车送我去医院。没想到,刚刚开到能看见医院的地方,车就没油了。当时,我的头突然痛得非常厉害。他就顾不上这么多了,就把我扛上,一咬牙,就背我到医院门口。到了医院,他的脚开始感染起来感染了,脚开始红肿起来了。最后,我的头虽然不痛了,爸爸的脚却要休养几个星期才好。
事后,我想:爸爸是为了我,脚才感染的,而之前的我却一直对爸爸有偏见。那一刻,我感受到了爸爸对我的爱。