有一种爱,特珍贵,这就是母爱。
母亲把我们从小养大,她们一定经历了许多许多的困难,但是她们能勇敢地去克服,因为她们一心想着要保护我们,因为她们拥有一种神奇的力量———爱!
一次,我们去郊游——爬山,我正觉得双腿乏力的时候,突然,从远处刮来了一阵大风,妈妈怕我着凉,一把就将我揽进了怀抱。顿时,我感觉从我的脚下涌出了一股温暖而又强劲的力量,这股无形的力量使我的眼睛湿润了。风停了,那强大的力量似乎充满了我的全身,我推开妈妈的双手,挣脱开妈妈的怀抱,奋力向山顶冲去,很快到达山顶。站在山头,我把双手尽情地舒展开来,那强大的力量瞬间涌向了整个世界。
这种强劲、神奇、温暖的力量是什么呢?那就是无限的母爱呀!