我的母亲是一个很爱唠叨的人,但她也是一个很慈祥很善良的母亲。
记得我在11岁那年,我因吃药而导致皮肤过敏,一开始我还以为起的小痘痘两天就退下去了,但后来全身都窜满了小红痘痘,第二天早上妈妈带我去医院检查后医生给我配了三天的液体,回家输完液后,我的胳膊就像馒头一样鼓了起来,而且腰痛的还不能躺,甚至连走路也站不起来。
后来,我妈又带我去了另一家医院,医生说那是过敏性紫颠让住院,那天正好是正月十五,于是就在医院里度过了。
我在医院住了一星期,每天晚上都是我妈妈陪床,我说让她回去睡吧,但她坚持要留下来陪我。妈妈每天都给我买一些好吃的,但她却只喝点粥就过去了。
后来,我们回家了,我的病也好了,但母亲还那么无微不至的照顾着我,让我很欣慰。
母爱是一种最无私的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。