感受爱的作文
原来,当人们从不同的角度,以不同的方式看待这个世界,结果就会不一样。只有用充满爱的感觉和眼睛看世界,我们才能发现和感受美。
有一个叫伊娜的藏族女孩,住在四川省康定县,四周是草原。她从小就喜欢写诗和画画。有一天,爸爸带她去草原玩。她仔细观察了草原上的一切,被草原的美丽所感动。回来后,她画了一幅画,画的是一个可爱的小女孩和牦牛在草原上快乐地散步。她还配了一首小诗:
我和牦牛去了草原,那里绿草如茵,蓝天碧海,没有捕鸟,太阳脸上也没有黑烟。
多美的画,多美的诗!后来,这幅有诗的画获得了世界大奖。
又一个孩子从草原回来了。我问他草原好不好。他说太可怕了。那里蚊子和虫子太多了。