在某某地有一场火灾,哦不应该是在一座森林里的火灾,在那里发生了一件感人的事
大火灭了以后,搜索队在一棵大树下找到了一只烧焦的麻雀,他们找了一根树枝敲敲麻雀,从麻雀里面跳出来了几只小麻雀,哦!原来麻雀妈妈为了保护小麻雀,就把自己的孩子从鸟窝里叼下来,为了不让宝宝烫伤,就把翅膀张开,形成一个特殊的保护伞,自己却被烧焦了!可小麻雀一个个都安然无恙。
我不由的想起,在地震当中,一位母亲为了保护自己的孩子,用脊梁为孩子也撑起了一把特殊的保护伞,自己却被倒塌的房屋压死了。在婴儿的襁褓里,有个手机,上面有一条未发出的短信,上面写到:“孩子,如果你还活着,请记住-妈妈永远爱你”
母爱,是世界上最伟大的一种情感。
不论在何时何地。
不论是动物还是人类,都有共通的一种情感,那就是伟大的母爱!