在这个世界上,对我来说比钻石、黄金、金钱还要珍贵的东西就是母爱。
记得我7岁的时候,一天晚上,我睡觉到凌晨3点的时候,突然感觉到我的头部有一点疼痛,嘴里一直难受地喊着:“妈妈,妈妈,我的头好痛啊!”妈妈被我的叫声给吵醒了,连忙跑过来着急地说:“儿子,你怎么了?”
我艰难地说:“我,我,我……我的头好……好痛呀!”
妈妈用手轻轻地摸了摸我的额头,用体温计给我量量体温。
妈妈焦急不安地说:“哎呀!你……你发烧了!”
妈妈连忙带我去儿童医院。
医生给我打了吊瓶,然后,妈妈一直守在我的病床边,抚摸着我的头。晚上6点,我的感冒、头痛很快就好了。
第二天,我和妈妈吃完早饭,回家的时候,我心里默默地想:妈妈,您辛苦了,我长大了要用行动来报答您!