感受爱的作文
同样是去草原,一个觉得“太好了”,一个觉得“太差了”,因为心情不同,所以感情也不同。
一个人要想成功,要活得快乐,首先要有爱,热爱生活,热爱山、水、草、树和自然界的每一个小动物。
带着爱的情怀,你会发现身边很多人都在爱着你,关心着你!你不仅可以从父母和老师的赞美中找到爱,也可以从他们的批评中找到爱。在课堂上,你会从老师的眼中找到爱,从每天的作业中感受到爱.
带着爱的情感,你会发现妈妈每天都很早给你做饭。虽然很普通,却是爱情;你父亲对你的学习监督很严格,但那是爱;老师对你要求很严格,那就是爱。
总之,爱在我们的生活中,就看你能不能找到!