我感觉幸福来之易,像片中那位帮助残疾妈妈的那个大姐那样。得到幸福其实不难,只要你多做好事,帮助别人,尊老爱幼,你就能得到幸福。相反,如果你不懂礼貌,就不会有幸福的快乐。
开学第一天告诉我们怎样快乐,怎样幸福,同时也说明了只要持之以恒,不畏艰难,就会学有所成。我们也不能缺少梦想,理想,也不能不努力,这几样都不可缺少,如果不缺就会成功。开学第一天告诉我们不仅要助人为乐,还要持之以恒才行。
只要我们有理想、有梦想,能坚持、不怕困难,就会有能力,有知识,长大就会有成功。