读后感作文
我读了这篇文章后我深受启发,《父亲,我读懂了你》—读后感。
课文主要讲了,一次“我”刚学会走路,母亲在一旁细心照顾,生怕我摔倒,爸爸却把手一挥,对母亲说:“别还怕,让他自己走。”
脏衣服一大堆,妈妈刚要拿去给我洗,父亲大吼道:“让他自己去洗。”从这两件事可以看出孩子对父亲的仇恨。长的了以后,其他同学堆着一大堆衣服时,我却能应付自如,读后感《《父亲,我读懂了你》—读后感》。
通过读这篇文章后让我明白了:生活中的每个人都需要父母的鼓励和赞扬,那是获得成功的源泉和力量,应该说每一人都需要母亲慈祥的爱,同时也需要父亲严格的爱,那是健康成长中的航标灯,在成长的过程中“我:”与众不同,正因为我明白了父亲和母亲对我们的爱,才不会产生自卑和自傲的表现,我在爱的鼓励下,我努力的向前驶去。
《父亲,我读懂了你》—读后感
我读了这篇文章后我深受启发,《父亲,我读懂了你》—读后感。
课文主要讲了,一次“我”刚学会走路,母亲在一旁细心照顾,生怕我摔倒,爸爸却把手一挥,对母亲说:“别还怕,让他自己走。”
脏衣服一大堆,妈妈刚要拿去给我洗,父亲大吼道:“让他自己去洗。”从这两件事可以看出孩子对父亲的仇恨。长的了以后,其他同学堆着一大堆衣服时,我却能应付自如,读后感《《父亲,我读懂了你》—读后感》。
通过读这篇文章后让我明白了:生活中的每个人都需要父母的鼓励和赞扬,那是获得成功的源泉和力量,应该说每一人都需要母亲慈祥的爱,同时也需要父亲严格的爱,那是健康成长中的航标灯,在成长的过程中“我:”与众不同,正因为我明白了父亲和母亲对我们的爱,才不会产生自卑和自傲的表现,我在爱的鼓励下,我努力的向前驶去。