我感受幸福作文600字
幸福是什么?
从小我就认为幸福来源于生活,在生活中,我们可以体会到幸福,感受幸福。
也许,你会问为什么?
在学习中,有时会遇到难以解决的问题,我们会请教,当我们听不懂再次询问时,老师会耐心细致的为我们讲解,不会厌烦。幸福是老师一遍遍的耐心。
当我们遭到失败而自卑时,当我们获得成功而骄傲时,母亲总会在我的身边鼓励着我,教育着我。母亲就像审批病毒的医疗人员,而我身上的缺点就似那些病毒,幸福是母亲的关爱与严格。
幸福难道就只有这些吗?不,幸福还来自于那一次次的批评教育,一记记凌厉的眼光从,一次次的批评指责,而每当这一切发生时,我会感到胸口堵塞、难受,因此,我尽量想把一切做到最好,然而我知道这些都是老师对于我的关心与呵护,因为他们并未忽视我,并未放弃过我。
学习使我的生活变得充实,初三的下学期似乎很辛苦,而我也即将要体验,尽管知道它会让人缺少空闲的时间,但我还是期望赶到那个时期,赶到那个让学生繁忙的时期。那个时期充满了繁忙,但现在幻想起来,它将占予我大量的时间,不再让我无事可做,让我觉得生活一下子充实起来,让我的世界顿时丰富了起来。
学习可以使我感到幸福,可以让我在校园里体会到同学们的友情,可以在班级里体会到合作的力量,可以让我们与老师建立好关系。得到一份份关爱,得到一句句赞赏,这些都会使我们产生喜悦自豪的情感。
学习可以使我们的生活变得更充实,可以使我们得到关爱和友情,体会到更多难以描述的情感,这难道不是幸福吗?