最近我读了一本叫做《读者》的杂志,感受匪浅。下面我就把我的体会和心得给大家说说。
《读者》这本书告诉了我许多的道理,让我知道了更多的知识、开阔了视野、知道了做人的方法。其中又一篇文章写的是在大学生毕业时一个人说的话。他说他们老家有一颗杏树比别人家的晚成熟所以那个人以为他家的杏子比别人家的差,但在40年以后他回到家里母亲给他吃了他们家熟透了的杏子的时候他才知道他们家的杏子比别人晚玩成熟。而且他们家的杏子比别人家都甜。
他从这个事情告诉了我们每个人都有自己的成熟期,有的快有的慢,不要为这件事而自卑。并且晚成熟的杏子比早成熟的更甜更好!