《向幸福出发》栏目录制的节目终于播出了,集中精力欣赏完毕,但仍有意犹未尽的感觉,还是傻傻在盯着频幕看了半天。
太好了!明引夫妻二人精神焕发、神采奕奕的站在央视的舞台上,我有一种为咱们内蒙兵团战士增光的荣誉感、自豪感和幸福感。
明引叙述在卖鸡蛋的过程中,途经坟场遭遇沙尘暴迷路,一个人在坟场中转悠了几个小时,我深深地理解和感触,在那荒芜的大沙漠里能有这股子劲头,不用明说,他对妻子的爱胜过了一切,忘却自己。夫妻共患难,难得的真情。
他给妻子的信中,说得太好!到了这把年纪,人生最浪漫的不是我爱你,而是在一起。是呀!风雨同舟共甘共苦的患难夫妻,彼此再用我爱你倒显得苍白了,而是在在一起中相扶到老。还有什么比这更伟大的爱、最浪漫的情,更执着,更温馨,更甜蜜,更相知。
在央视的舞台上,面对全国的观众,他给妻子的那深情的拥抱,相伴一生的妻子心中充满了无限的幸福,大半辈子手拉着手,一起经历风霜雨雪,在那一刻定格全是甜蜜。我的眼睛都湿润了,太感人了!
在此,向你们夫妻送上我中心的祝福:那灿烂绚丽、五彩缤纷的爱情幸福之花早已在你们的心中美丽地绽放。