第一章幸福是什么样的
有时候,幸福可能只是昙花一现,但它无处不在,伴随着你走过人生的道路。幸福只是表面的意义。但是她的秘密别人不知道。是的,正如文章所说,人们往往只是在幸福的金色马车已经驶远的时候,拾起地上的金色鬃毛,说:我以前见过。
在那个装着幸福的小木箱里,只有一块圆形的石头,但当你打开它的时候,你会发现里面的水晶是多么的耀眼。
幸福有时候只是暴露了自己的一小部分,穿上华丽的外衣,看着远处朦胧的雾气,然后轻轻脱下外衣,慢了,构图慢了
第二章谁会提醒你
幸福往往会在该出现的时候被人遗忘。文章说:可能他们觉得幸福不提醒是跑不掉的。
人可以控制很多事情,却无法控制快乐。
幸福不需要被提醒,但被人类遗忘后需要被提醒。幸福大多是简单的,它不会像一个照明弹,在高高的天空中闪烁着红光。
听着幸福的脚步声,虽然声音很轻,但也能传入我们的耳膜,那么柔和,那么有节奏。
它正在被我们遗忘和提醒。我不知道:谁在提醒我们快乐?