在彼岸花中,好像蜂蝶纷飞,美丽开彼岸,花叶永远不见,浓艳的红色,将快乐染的更加深刻。花开在彼岸,等待的心一直没变。所以,请你也不要放过,那,微小如蛛丝般得希望。叶和花,永不相见,这是它们的宿命……
银杏叶纷飞,也许,犹如在那彼岸的一大片红,命运之轮已将新一和兰错开,他们不停的挣扎,旋转,可无论花费多少力气。流了多少眼泪,无情的命运之轮早已飞快的旋转起来,好不容易让他们在一起度过短暂的快乐,又让他们落入那痛苦的黑沼泽里,不停地挣扎。命运啊,这并不是一场儿戏,是关系到兰和新一心目中的天使。上下浮沉,你不知,他们会挖掘你,寻找你,并且把永久的改变,放在你心里。
无法忘却,一种红色的忧郁,夏秋之交,它倾满彼岸,那片如血的花野,无法失去,那一丝希望,不可忘记,那,是不祥的征兆……小兰呵,你灌下充满黑暗毒药的汤,之为了他。黑暗,永远不能盖上你那天使的翅膀和洁白无比的心!你吹散挣扎,只为新一的一丝希望的线和那一颗快乐的水滴。你快乐的大笑,只为缩小了新一一样,在一起,观看那樱花纷飞,黄如金的落日,火红的彼岸花,一定,永远,永远……