名侦探柯南读后感
今天,我观看了《名侦探柯南:绀青之拳》,看完之后,深有感触。
这部电影主要讲述了里昂劳为了让自己的手下得到在新加坡的举办的一场冠军奖品为一块名为“绀青之拳"的宝石的空手道比赛,把对京极真的赞助商雪琳坦给杀害了。他的助手瑞吉尔琼得知后想告诉侦探,可被他察觉到之后就被杀害了,还把罪名嫁祸给怪盗基德。没想到,他还有个天大的计划——和一些海盗重建新加坡!最终,这些计划都被柯南给阻止了。
在这部电影里,让我最佩服的人是柯南。他能从细微的细节中找到答案,并还阻止了里昂劳破坏新加坡的念头。其中,里昂劳为了和全球各地的海盗联系,便新加坡的象征——鱼尾狮中喷出了被染为鲜红的水!虽然最后他拿到了宝石,可最终还是被警方抓住了。
这部电影早在就在日本上映,是去年某月在慢慢传入中国大陆的。它的原作者是青山刚昌,导演是永冈智佳。总而言之,统而言之,这是一部非常精彩、刺激的动画片。
这部电影真的非常好看,建议你们有空也去看看哦!