幻想大王奇遇记读后感
《幻想大王奇遇记神秘老师》是中国首位迪士尼签约作家杨鹏 的最新力作,美国著名科幻杂志《轨迹》向全世界科幻迷推荐的作品!
杨鹏的文字的确有一双隐形的翅膀,它会带着你来到一个神秘地带,那儿飘散着星空般的淡淡忧伤,流淌着大海般的蓝色诗意。呈现着草原般的壮阔胸襟,当然,更多的是给予你穿越时空的狂欢与满足。那个国度名叫;想象:那个国度的国王叫做:儿童。
我读的这本书的内容主要讲:学校有一个插班生,名子叫星梦,他会魔法,把 教室的黑板变成大屏幕,课桌椅变成了各种操作台,整个教室化作一艘高科技宇宙战舰,驶向茫茫太空,在宇宙遨游,同外星侵略者作 战, 孙小空的新同桌居然是被 潘多拉星球怪物 毁灭的 安卡接星的唯一幸存者 ,是她将教室秘密改造成宇宙战舰并训练孙小空和他的同学们。 孙小空、星梦、朱聪明、白谷静,他们四人舍己救人,为了以后的人们过得更加幸福快乐,团结互助,全力以赴的努力,拯救人类,最后他们战胜了恶魔。通过这本书,我懂得了,心中要有团队精神 ,团结就是力量。
这本书把我带到了一个神秘的地带,给予我越时空的狂欢和满足,我很喜欢这本 《幻想大王奇遇记——教师宇宙战舰》的书。