幻想大王奇遇记读后感
我喜欢看书,但我更喜欢看科幻书,今年的必读书目里正好有本书叫《幻想大王奇遇记》的书我这个幻想大王怎能错过呢?我一头扎进了这本书里,和书中的主人公们神游去了……
这本书里的主人公叫孙小空,他平时胡思乱想,这不一连串的事都让他碰上了。上学时,公车突然飞了起来;操场上出现了怪兽的脚印……可这一切的一切只有孙小空能看得见呀!
孙小空有两个死党——朱聪明、白谷静,让我们一起看看他们的奇闻怪事吧!
我对这本书印象最深,他让我了解到了许多关于外星人的秘密,让我有些兴奋,狂欢和满足。而保卫地球是我们每一个人的重大责任。让我们从我做起,从小事做起。地球是我们的母亲,如果她没有了,我们就没有地方住了,地球是我家,人人都要爱护它!让我们一起行动起来吧!