幻想大王奇遇记读后感
今天,我读完了一本书,叫《幻想大王奇遇记之魔幻电影院》。这是一本让人惊心动魄的书,里面写的都是作者的幻想,要是用心来读,感觉在看电影一样。
这本书的主要内容是:城里面新开了一家电影院。神奇的是明明播放的是同样一部电影,但每一个观看者看到的影视都是不一样的,有人看到了开心的喜剧片,有人看到的是可怕的恐怖片,还有人看到了动作片 ......孙小空好奇的跑去影院,却眼睁睁的看着自己的同学"皮大王"被吸进了影院屏幕里,还在影院里看见了绿皮怪。随后,孙小空发现所有人都忘了 "皮大王"的存在了,魔幻电影院也不在魔幻了。之后,孙小空发现除了白谷静、朱聪明、怪马博士和自己之外的人,都变成了绿皮怪。于是,孙小空下定决心要解开这个诡异的谜团。
我感觉到了这本书有着无形的想象,让人身入其境。我喜欢看这样有惊奇、有惊吓、还有身入其境的感觉,又有奇幻的想法这样的书。一起来看这本书吧!很好看哦!