幻想大王奇遇记读后感
今天,我看了一本书,这本书的书名叫《幻想大王奇遇记》
这一天,我们班来了一个女同学,名叫白小精,她非常的喜欢白骨精,有一次,老师讲了孙悟空打白骨精这篇课文。白小精举手回答说:“我来朗读这篇课文。”突然,白小精不读了。她反抗说,孙悟空是狗咬吕洞宾,不识好人心里面的白骨精,明明是好的,一直羡慕孙悟空他神通广大。最后却被大胆被五指山圧住了,白骨精还为孙悟空,在地下放了几颗桃子种子。等到五百年后,孙悟空解放自由了,却跟了一个白白的小胖子。白骨精想为孙悟空报仇,让他重获自由。却被孙悟空打死了。
经过孙小空自己的判断,才发现自己这个同桌是个白骨精,而且不是这个世界的人。她的力量非常大,一只手就可以把车子给抬起来,孙小空又问了白小精,白小精说等以后你就知道了。把小鸡拉着他跑到了一个传送门的面前,一起传送过去。到了这个世界后,白小精就变成了人类的形状。原来自己就是这个世界的救世主……