今天下午第五节课是体育课,可是我们要编故事考试,所以我们拿着一本书(我拿的是《顶呱呱的呱呱先生》,和霍亦蓓一样)到阅览室。我们走楼梯的时候,脚步声像猫一样轻。我在阅览室等候,看书。我一边看书,一边觉得心快要跳出来了。我继续看着书,突然,我听到叮叮铛铛的声音,我好奇看了四周,看到前面范秋琪的手上有铃铛。
终于轮到我了,我害怕地走进国学馆,可是又不得不讲,我只好紧紧张张地讲了起来。我先鞠了个躬,我越讲越紧张,当我觉得不行的时候,已经讲完了,所以我虽然回到教室了,但我的气还没喘平呢。