果然,我又太紧张了。中间,我背不出来。想了一会儿,我意识到我应该说“对不起,我不知道”,然后我匆忙地说了出来。
我想老师一定对我很失望,所以我走到最后对老师小声说:“对不起,老师。”老师听了,边走边说“没关系,尽力就好”等安慰的话。
我听着,眼睛突然湿了,但我忍住了。挫折自然就来了。
而是小红。她比我好得多,但她还是哭了。其实她不用那么做,那她为什么放不下呢?
感觉每次输的都比她惨,但还是在安慰她。但是没关系,谁叫我这么开朗,谁叫她这么好强。
安慰她,听听她心里的话挺好的,但我还是希望她开心。