白雪公主读后感
我非常痛恨那位可恶的王后,她虽然美丽,但是毒如蛇蜥,她嫉妒、恶毒,不停地陷害白雪公主,最终落得个应的的下场,就像那句老话说的,善恶终有报!
我还特别喜欢七个小矮人,他们个子不高,长得也不太好看,可是他们个个都有一颗美丽的心灵,他们个个勤劳、善良、乐于助人。他们告诉我,心灵美最可贵,人不可貌相,他们是我们学习的好榜样。
我最喜爱的人物是还是白雪公主,她美丽、善良、还有一个坚强的性格,面对困难,从不气馁,总能高高兴兴的面对逆境。但她也太轻信人了!居然被别人一骗再骗,一再上当,唉!真是急死人!不过最后,她终于遇到了一位善良、真诚的王子,这才过上美满的生活,但愿她以后提高警惕,不再受骗上当!
这个故事告诉我们的道理是:好人、坏人与长相没有关系,只有一颗善良的心才会把我们就会变为一个真正美丽的人。