感受生活作文400字
我的生活是变化莫测的,有时甜,有时酸,有时苦,有时辣。我多么希望每一天都是甜的,这样我就不会有伤心甚至还会哭泣了。可是歌里唱了:“不经历风雨,又怎能见彩虹?”
我对生活充满了迷惑,当我一天醒来时,我就会推测今天是甜的,还是酸的,或许是别的味道吧?
记得有一次星期天,我刚醒来不久,突然听见王天宇来找我玩。他对我说:“咱们去玩滑板车吧!”我说:“这么幼稚的游戏我才不玩呢!我们去玩轮滑吧!”王天宇答应了。我们俩穿着自己的轮滑去健身广场。我们刚来到二环路滑了一半,有一扇大门把我们的去路挡住了。我觉得非常倒霉。突然发现里面有爸爸的一个好朋友,我给他说了说,便让我们过去了。
我们刚来到健身广场,我刚要滑下去,一不小心摔了下去,当时只觉得腿疼。可是晚上睡觉时我发现腿有一个大口子。我叫妈妈帮我用酒精消了一下毒。
躺在床上,我久久无法入睡。我感觉到人的一天,还是一生都是有各种味道、无法预测的。它不是说甜就甜的,因为你不是什么神仙也不能预知今天你会干什么。所以,人的每一天都是变化莫测的。这样,我们就要珍惜每一天,接受生活中的每种味道。