湛蓝湛蓝的夜空,在月亮和星星的衬托下显得格外的柔美。
一到晚上,我就坐在窗前静静地观赏着那温柔恬静的夜空,仿佛看到了月亮和星星给大地撒下了美好的祝愿。
月亮穿着白色的纱衣,就像一个害羞的大姐姐,有时变成一个大大的圆盘,有时变成弯弯的小船,如果不是害羞的话,就是和那些小星星们在演戏。
漫天的小星星,比那钻石还耀眼,像草丛中盛开的朵朵小白花,更像是一个个顽皮的孩子,不时地对着我眨眼睛。
有时天空还会出现流星,是那么的明亮,有时也会在夜空中悄悄地消失。这时,我就在想,它们是不是跑去找那些可爱的小鱼、小鸟等去说悄悄话呢?也可能去找它的小伙伴们唱歌跳舞吧!想着想着,我已被这美丽的夜空陶醉了。
看着看着我睡着了。我梦见自己也变成了一颗流星,飞上了夜空,看见了嫦娥姐姐,看见了那只活泼可爱的小玉兔,还有那些顽皮的小星星,我们在夜空中翩翩起舞!