秋,总以一种独特的方式展示着他的风韵与华姿,在这个多愁善感但又刻骨铭心的季节里,我们尽情享受着似水的年华。万千思绪顷刻间化成烟雾,留下的只有似曾相识的记忆。
望着窗外挺拔的白杨,嬉戏的孩童,惆怅烟消云散。在这流金的岁月里有太多太多的感悟,好多好多的无奈-----漫步于园林之间,枫叶火的让人沉醉,松树绿的让人痴迷。地上的小花一簇簇,姹紫嫣红,美在其中。望着这梦一般的美景,仿佛置身于仙境。
秋,象征着稳重和贤淑;秋,就像飘逸的窗纱,随和宁静;秋,就像老院里的孤竹,清纯高尚;秋,平淡却深刻地体现了年轻纯真的本性。