双面猎犬读后感
我阅读的是动物大王沈石溪的品藏书系——《双面猎犬》。
白眉儿是这本书的主人公。它是经过了千山万险才成功做了豹王。白眉儿很可怜,还不满一岁半,就被豹王看见,便做了苦豺,这下子,白眉儿要天天给它们觅食了。白眉儿也很善良的,它知道兔嘴救过他所以在主人阿蛮星的指引下,要让白眉儿杀死他,可是白眉儿不忍心杀了它,就把它放了。
哦,对了,我很喜欢看《生存游戏》,因为人类,动物都需要生存,因为我们只有一条命要好好珍惜,不能白白浪费掉。
白眉儿渐渐的长大了,也必须回到自己的族群里,所以和主人阿蛮星恋恋不舍得含着泪分开了,不知道他们什么时候才能相见,可庆幸的是,白眉儿又回到了主人身边,最后做了一名忠心的猎犬,继承了它的父亲洛戛。
希望大家不要伤害动物,因为动物是人类最好的朋友。