《魔法欢乐森林》读后感
今天我看了一本叫《魔法欢乐森林》的书,故事内容讲的是两个魔法师为了争魔法第一,变出了一个魔法欢乐森林,森林里十分有趣,有果汁河、饼干树、彩虹溜滑梯和旋转房屋、彩虹瀑布、还有会跳扭扭舞的树木呢!森林里的小伙伴们都很喜欢这样的地方,他们都感到了快乐,在里面幸福地生活着。就连为了争第一的两个魔法师自己也爱上了这个欢乐森林和孩子们。
我真向往这样的欢乐森林啊,我也好想拥有这样的魔法啊!因为我知道,现在还有许多小朋友都不快乐。如果我有了这样的魔法我也要给自己变这样一座森林。我要在森林里建一所希望小学,让因为贫穷没有书读的孩子都到这漂亮舒适的教室里来上课。我还要变一所孤儿院,让那些没有父母照顾的孩子都到这里来住,因为这里有果汁河,有饼干树,还有各种玩具,不会再挨饿,不会再孤单,大家都幸福地生活在一起。我还要施展我的魔法变一座康复院,把那些身体残疾的、生病的、那些还在打仗的地方受伤的孩子都接到这里来,让他们接受我的魔法治疗,然后他们变得和正常小朋友一样健康快乐。
如果我是一个魔法师,我要做一个快乐的魔法师,我也一定要变一座欢乐森林,让全世界的小朋友们都变得健康快乐,过上幸福的日子。