“无聊,无聊,无聊!”我用手拉扯着自己的头发,痛得我倒抽了一口凉气。双休的中午是我最孤单的时候。想做作业,全部做完;想要看书,书全看完;想玩电脑,又不能玩;想要上吊,就得玩完。“无聊死了。”我又吼了起来。向外远眺:天空灰蒙蒙的,风刮了起来,乌云遮住了太阳。这天气和我的心情不是一模一样吗?
心细的老妈发现我一到双休就在家里瞎转悠,与老爸商量着怎么给我解闷。
暑假到了,也许大家都欣喜万分,整整两个月,可以玩个痛快。可我不然,暑假作业已搞定了一大半。我无奈地摇了摇头,心想:唉,这个暑假又要在碌碌无为中度过了。这时,老妈拍了拍我的背,递给我一张卡。我一看,是翔龙跆拳道的会员卡,心想:老妈想让我去上跆拳道,我就去吧,正好锻炼锻炼身体。