读《快乐》有感
我买了四本书,书叫<快乐阅读园>,<好词好句好段>,<小学生分类作文>,<作文三十六记>。
这里每本书都有每本的特点: <快乐阅读园>,的特点是它有8个单元,每个单元有每个单元的特别之处。比如说,芳草地的特点是使父母的爱永六留心。荷花池是使善心永远的传递下去。而玫瑰屋则是使外面的童心永远拥有一片天地。磨方石是在思想上添加一快小磨方。童话苑则是用奇思妙想来构成的。欢歌林是用儿歌的形式来增进友谊。问号路是用问题的未解决。偕音用我国的汉字和一些广告成语来写的。知春亭是使外面知道四季的特点。而智慧树是用一个个令人思考的故事。还有一句句必沁人沁脾的话中使外面体会到其中的道理。