读了《快快乐乐写作文》我知道了心灵的美。
谁的心灵美?胖叔叔的心最美。他为了让孩子们喜欢上写作文花了很大的心血,他不像其他老师那样严格,而是给孩子们一个 想象的空间,有时用形状进行联想让孩子们从害怕举手到提一个问题下面便成了“树林”,有时用大家熟悉的故事做联想如龟兔赛跑,让大家续写或重新编写让孩子们勇于发表自己的意见发表感想让大家爱上写作文,他还发掘人才,李娜虽然被人称为傻瓜但写的作文不错。他知道李娜因喜欢猪被人称为傻瓜就用萝卜做了两只猪送给她让她喜欢上写作文,正是因为胖叔叔用尽心血让大家喜欢上了写作文。
谁的心灵美?李娜的心最美。李娜的心最美。她因为喜欢猪被人称为“猪脑壳”还被人说是傻瓜但她并没有伤心难过,仍然好好学习。正是。正是她的心没被别人的歧视打垮自己也爱上了写作文。
其实,只要我们从心底里热爱写作文也能快快乐乐的写作文那时你会发现自己的心也很美。