今天,我读了一篇课文,叫大瀑布的葬礼,它给我留下了深刻的印象。
这篇课文讲的是:在1986年9月时,在拉丁美洲的巴拉那河上,举行了一次葬礼,是为一条瀑布:塞特凯达斯瀑布准备的,因为科学人士推断这座大瀑布将要停止流水了,是因为人类掠夺了大自然!
这篇课文使我气愤,人类就像蝗虫一样,为了自己,伸手向大自然掠夺,只因为人类这样的掠夺,举世闻名的塞特凯达斯瀑布才会停止的。
如果人类多珍惜资源,多多节约,大瀑布就不会停止。
大家是不是都很一爱一去看一些美丽的景色?一爱一去一些美丽的地方游玩?
如果一爱一,就请珍惜它,多一点节约,多一点一爱一护,大自然会更美。