读了《苹果树上的外婆》,我非常喜欢文中的小男孩安迪,他是怎样的一个男孩呢?就让我来给大家讲一讲吧。
在我的心中,安迪是一个特别想有外婆的小男孩。因为他的母亲一坐旋转木马就头晕,而他的父亲星期六最喜欢做的事就是待在自己家的花园里,偶尔陪安迪去游乐场的魔鬼宫玩,晚上睡觉就会做噩梦,所以安迪特别想有一个外婆,能够陪他痛痛快快地玩。
在我的心中,安迪还是一个想象力非常丰富的小男孩。安迪想象自己有一个无所不能的外婆。想象外婆陪他一起去游乐场痛快地玩,吃他爱吃的零食;想象和外婆坐着功能强大的汽车一起去草原套马;想象和外婆一起到印度洋上历险;想象和外婆一起去猎老虎。安迪的想象力真是太丰富了,他把自己想做的事都幻想了一遍,我也是一个爱幻想的男孩,说不定哪天你也会读到我的幻想故事呢,期待吧。
我要向安迪学习他乐于助人的好品质。有一天,他们有了一个新邻居,是一位患风湿病的老奶奶,她活动很不方便。于是,安迪就帮助老奶奶摆好他可以摆的家具,又帮老奶奶去买火柴。当老奶奶说想种花时,他又毫不犹豫地把自家的花送给老奶奶,并帮老奶奶把花种好。安迪真是一个值得我们学习的热心肠的好孩子。
这就是我心中的安迪,你心中的安迪是一个怎样的孩子呢?快来和我交流一下吧。期待……