大家好,我是“笑”家庭的一员——喜笑颜开!我的妈妈叫微笑;我的爸爸是大笑。
我们家的人各有各的性格,下面我来介绍一下我的家人性格吧!
我的妈妈:微笑,她的轻轻一笑让人感到——温柔可亲、情深义重、和谐温顺、甜美神秘;她的轻轻一笑让人对她多了几份好感,她的轻轻一笑让人对她多了几份信任!
爸爸——大笑,我爸爸天生爱笑,上班的时候笑,公交车上笑,回家还是笑!还有一次差点把我吓死!那天我们一家在看小品大赛,正看的投入忽然——“哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈!……”着嗓门犹如山崩地裂,爸爸的声音以每秒“9999999999999999999”的速度传进我的耳朵“啊”我叫了一声——差点把我的耳朵“割”了!但他这样乐观让许许多多的人都爱与他做朋友!
至于我吗——是一活泼的男孩,是爸爸、妈妈的的开心果;我不管是严寒还是酷暑,不管刮风还是下雨我每天都是喜笑颜开,每天都很快乐!
大家大致了解了我的家了吧!喜欢我的家吗?如果喜欢就来电告诉我吧!