曹文轩《班花也辛苦》读后感
今天,我把伍美珍的作品《同桌冤家》咪咪手记(2)——“班花也辛苦”看完了,这本书写得太好看了,语言诙谐幽默,富有浓郁的时代,网络流行语言很多。书中的主人公是咪咪。其中,惜城是我最喜欢的人物,他是一个聪明、调皮、好学、搞笑的阳光男孩。书中的故事情节很吸引人。我一看就舍不得放下,我经常看着看着就会情不自禁地哈哈大笑出声来。很想把书中的情节讲给爸爸听,把幽默的句子念给爸爸听。
我今天记下的好句是“天啊!赐根面条把我吊死,或者拿块豆腐让我撞死吧!”我以后写作文就应该伍美珍阿姨学习,斟词酌句,争取写出一些好词好句来。