我非常喜欢《我的同桌是班长》,因为这本书特别好看,特别有意思,我还从这儿学到好多东西呢。
说实话,我的同桌还真是代理班长。不过,今天说的不是我,而是主角杨自热。
杨自热认为,他是全班最倒霉的男生,因为他的同桌是班长狮子王蔡一心。而且,蔡一心还把杨自热给害苦了呢。
蔡一心和另外三个人是四人组。其中有狮子王蔡一心、瓜子脸女霸王项心仪、非洲皇后陶非然和四眼钢牙妹胡晶晶。我看这本书也被她们四个气得鼻青脸肿呢。
但是,最后,他们还是重归于好了。
同学们在一起本来就应该团结。