《亲爱的汉修先生》读后感
读完了亲爱的汉修先生这本书,我非常喜欢里面的小孩儿鲍雷伊,还有汉修先生的那几个问题我和鲍雷伊有同感,也觉得有些无聊。
我非常喜欢鲍雷伊的性格,他是一个非常爱动脑筋的小男孩儿,我喜欢这样。有一次,他的午餐被别人偷吃了,他就下决心做一个警报器,就在他做好的那一天,恰恰那个贼没有偷吃,当他打开饭盒时,饭盒里传来一阵震耳欲聋的警笛声音,全食堂都听见了这个声音,老师过来后夸他的这个发明做得好。
它不仅聪明,而且还很爱写作。
在以前,他经常给汉修先生写信,因为他喜欢汉修先生的作品:《狗儿的秘诀》。随后他爱上了写日记,他的写作水平直线上升,我为他感到高兴。而且,他在随后的给汉修先生写信的句子中写了许多话,都用上了好词好句好段。
读了这本书,我知道了许多好的词句,以后我要将它们运用到我的文章当中去。