凡卡:
你好!
读了你的故事之后,心里感到很难受,我很同情你,为什么同样的童年,你的生活就不能像我们那样幸福呢?每个人都有自己的父母,可你只有你爷爷一个亲人,但你又见不到他,而且过着痛苦的日子,如果我要和你比,我的生活就好多了在每一天,我都有许多的衣服穿在春天,我有漂亮的裙子;在冬天,我穿着厚厚的棉袄,从来都不感觉到冷而你呢?你却只能穿着一件寸衫,浑身发抖.
在平时,我每天都吃着不同的食物,什么鸡呀,鹅呀,鸭呀......可你只吃那点面包,中午就吃稀粥,而且还是一点我每天睡觉都是睡在自己的床上,不会有人来打扰我睡觉,可你却......
如果可以的话,我希望你可以放下所有的不开心,所有的痛苦,来到我们这儿,来到这个美好的世界和我们共同生活你来到这里一定会感到无比幸福的!
祝你有朝一日能快乐幸福!