《绿野仙踪》读后感
以前,我读了一本非常有趣的书,它叫:《绿野仙踪》,我给大家讲讲吧!
从前,有个小女孩叫多萝茜,她住在堪萨斯,因为一阵龙卷风,多萝西来到了一个陌生的地方,而且在路上遇到了3个朋友,他们是:稻草人、铁人樵夫和胆小的狮子。他们都要到奥兹国拜见奥兹大法师,实现他们的愿望。多萝西的愿望是回到堪萨斯;稻草人的愿望是得到一个聪明的脑子;铁人樵夫的愿望是得到一颗心;胆小的狮子的愿望是得到勇气。他们在路上经历了许多磨难来到奥兹国,谁知道奥兹大法师竟然是假的法师,可是最后他们如愿所偿了。
我觉得干什么事都要勇于尝试。