“一个是元朗仙元,一个是美玉无瑕,如果说没有奇怪的命运,今生偏又遇见了他;如果我们说有一种特殊的联系,我们的心怎么可能最终崩溃?!
这本书《红楼梦》有一种悲伤和凄凉的气氛,这使人经常想哭。本书描绘了一个发生在清朝封建家庭的感人爱情悲剧。作者曹雪芹通过《红楼梦》揭示了封建社会的黑暗,表达了他的不满和愤怒。故事讲述了林黛玉从小体弱多病,来到贾府,渐渐爱上了他的儿子贾宝玉。本来这是一段美好的婚姻,但由于Xi·冯采用了替代策略,贾宝玉娶了薛宝钗,导致林黛玉吐血而死。贾宝玉心灰意冷,看穿了红尘。他们的爱情诗被独孤人传唱了很久。曹雪芹写的这首诗似乎暗示了小说的悲惨结局和其中所蕴含的封建社会的独特荒凉和无助。
读完这本书,我忍不住哭了。这本书里的恋人不能结婚,最后他们被阴阳分开了。然而,没有办法做到这一点。在封建社会,人们只知道自己应该适合自己的家庭,即使是以生命为代价。对他们来说,权利和利益非常重要,如此重要以至于连一个人的亲属都不得不出卖他们!这导致了封建家庭的垮台。
这是我不能接受的。权利的用途是什么?钱有什么用?它们都是外在的东西。生命不会带来死亡。封建社会的人们总是以自己为中心,说他们在为他人做好事,但事实上,他们的利益是站在自己一边的!
想了想,我拿起《红楼梦》,又感觉到了。这次我觉得这本书里没有作弊。据我自己计算,大观园似乎永远是春天,第一缕温暖,最纯洁的触摸,最纯真的诗歌,风中透着明显的悲伤,还有智恒的芬芳。年轻美丽的生活是那本书最精彩的一章。幼儿之旅,杏花盛开。
红楼的一首歌叹息道,花儿的美丽会尽快凋谢。贾宝玉和林黛玉牺牲了他们的爱情,告诉我们封建社会的黑暗!含泪诉说你的爱!如果有来世,我希望他们能有情人并结婚!
看着放在桌子上的东西,它似乎在悄悄地散发着淡淡的香味。它是快乐、悲伤、聚集和分散。它孕育着狂热的内涵。它继承了深刻的思想。它,透过分散的醉人的悲伤...