读苹果树上的外婆有感
寒假时,妈妈给我买了一本书《苹果树上的外婆》。
书中写到:几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这让他很伤心。有一天外婆从天而降,来到安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险…… 。外婆还打扮的很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边,就算被警察处罚外婆也不在乎,这个外婆还真另类。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很新奇。安迪在两位老人的爱护中懂得了许多知识,他变得很快乐。
我读完后,深深地感受到外婆和奶奶是多么喜欢小孩啊!虽然她们不是小孩的亲外婆和奶奶,但是她们还是很爱护小孩。我外婆和奶奶都很疼爱我,我长大后一定要好好照顾她们。