我听说新出了一本书,名字叫《孩子们的秘密乐园》,我就迫不及待地拉着妈妈到书店里买了一本带回家,一回到家,我什么都顾不上来了,急忙翻开了书,便一口气都读完了。下面我为大家介绍一下书里的主人公。笑猫:很多的心情都是用笑表达的,他会用微笑,狂笑,冷笑,狞笑,嘲笑,苦笑,还会用皮笑肉不笑。万年龟:生活了一百万年一千万年的他是只仙龟,他最大的本领就是能闻出孩子味儿。西瓜小丑:他一出场会引得孩子们尖叫,他是给孩子们带来快乐的人。
接下来,我给大家介绍故事了。春节那一天,翠湖公园来了一个马戏团,这个沉寂的冬天终于热闹了起来!可是,马戏团里并没有动物明星,也没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,都是大人唱歌跳舞,所有的节目都让孩子们很失望,多亏了在万年龟和笑猫的帮助下创造的马戏团和秘密乐园,这样才让孩子们快乐了起来。
我真希望各位家长可以多关注自己孩子的想法,不要盲目地添加过多的压力,让孩子们拥有一个真正的而且快乐无比的童年。