我很喜欢这本书,每当我翻开这本书,便会进入一个栩栩如生的史前世界,和形形色色的恐龙成为好朋友。
其中我最喜欢的一种恐龙,它的名字叫霸王龙。说到霸王龙,相信每个人都不会陌生,因为霸王龙是恐龙家族的代表。霸王龙的后腿十分粗大强壮,奔跑速度很快。霸王龙站起来身高超过二层楼,它的体型很庞大,奔跑起来速度可以达到40千米以上,很少猎物能逃过它的追杀。霸王龙的牙齿是肉食恐龙中最锋利的。它的血盆大口可以使任何动物望而生畏。
我还喜欢恐龙家族中的三角龙,它是白垩纪时期十分著名的恐龙,它们数量众多,也是角龙家族中个头最大的。它们的脖子周围长着一个起保护作用的坚硬的骨板,骨板的皱边色彩可能很鲜艳,这样可以引起竞争对手的注意或吓走敌人。