感受幸福作文300字
毎临初冬季,我就会沉侵在圣诞的幸福感受中。因为,只有在这个节日,才会有个神秘的老人在神秘地送给我喜欢的礼物。所以一临圣诞节,我就会拉这母亲和父亲的手问∶“今年圣诞老人,会来送礼吗”?妈妈说:“会来的,每次圣诞节圣诞老人不是都来给你送礼吗?”我想了想,对呀!每次圣诞老人都会来的。 妈妈还说:你要把圣诞袜挂到床头边,袜子越大收到的礼物也越多。所以我和妈妈一起做了一个比原来还要大的圣诞袜,挂到了我的床头边。
等到了晚上,吃完了晚饭妈妈嘱咐我说:你要和原来一样,先许愿,这样圣诞老人就会知道你想要什么礼物了,还有,晚上你要乖乖的睡觉,圣诞老人才会来。我按妈妈说的许了个愿。
到了夜晚,我听到细微的声音,我以为是圣诞老人,没想到仔细一看是妈妈,原来每年的圣诞礼物都是妈妈和爸爸从商店。
有父母的爱,我感觉非常幸福。