感受幸福作文400字
也许你觉得校园是枯燥无味的,也许你觉得校园是竞争残酷的,可我不这样认为,我觉得校园是幸福快乐的!不信?让我来带你们找找吧。
幸福在操场上,同学们在这里玩耍,既能缓解课堂上的压力,放松累了一节课的眼睛,又能感受到游戏的乐趣。“啊呀”一声,我摔了个嘴啃泥,这时,来了位同学,把我扶了起来,关心地问:“你没事吧?”我非常感动,连声说谢谢,虽然彼此不相识,但此刻,我很幸福。
幸福在楼道里,看到楼道内有废纸,同学们会立刻拾起来,保持楼道的卫生。上楼下楼,同学们都轻步慢行,不推不搡。看着干干净净,秩序井然的楼道,我很幸福。
幸福在校门口,迎着朝阳,带着晚霞,校长和老师们每天风雨无阻地接我们上学,送我们放学。保安爷爷也尽职尽责地帮我们疏通道路,守护我们的安全,我们很幸福。
幸福在教室里,老师不怕苦,不怕累地给我们讲课,批改作业。放学后还利用有限的时间给我们补课,不厌其烦地为我们讲解难题。有一次我头疼,数学老师轻轻地说:“没事,我来给你按按。”我点了点头,老师在我头上这按按,那揉揉,按摩完后,病虽然没怎么好,但一股暖流涌进了我的心里,像妈妈般的温暖。
幸福在校园的每一个角落里。我发现了,你呢?