我感受幸福作文
在5月1日放假的时候,我去了一个好朋友家玩,那天让我感受到了幸福,让我们来看看发生了什么情吧!
刚过去就听见我的好朋友在和她的爸爸妈妈谈论着什么,我想去听听,可是又觉得偷听别人说话不是好孩子,而我又想当一个好孩子,所以我没有去偷听。我去了我的好朋友的房间里玩手机,玩了一会儿,发现我的那个朋友回来了,我就问她和她的爸爸妈妈聊了些什么,她就回答我明天我们要一起去恒大玩了我却不知道恒大是什么,我也不知道恒大在哪里,我就问她,她说我明天就会知道了,我也没有多想。朋友带着我打排位,但由于我第一次玩的不好,一直在拖后腿,我们就换了一个游戏,这个游戏的操作很简单,还告诉我提示我就全部都懂了,然后她就一直带我,我们两个玩到了吃饭时间,我们吃完了饭,洗了澡就早早的睡觉了。
第二天早上我们起的很早,不知道的邻居还以为我们两个要去上学呢,可是他们预想错了。我们吃完了早餐就直接去恒大玩了。刚刚到恒大我才知道,原来恒大是一个美丽而且大的游乐场呀!我们在里面走了一圈,回到大厅的时候我们发现有人扮演的熊猫一旁还有小丑在做气球。我们两个可兴奋了,可是就在这时,有一只人扮的熊猫想要抱我,可是我认为他是要来吃了我,所以我就跑到了离熊猫很远的地方,后来我发现熊猫并不需要吃我,而是要抱抱我,我感觉很惭愧,忽然熊猫又要来抱我了,我也去抱了抱他,我才发现那么热的夏天里,我以为他们的猫是很热的,现在我才知道原来他们外面的熊猫皮是有空调的呀!我和我的好朋友一起和熊猫抱了抱,而且还拍了照片呢!我和那个同学看见他们表演完毕了,我们两个又去玩了真人抓零食,我第一次去,我抓不到零食,但是我的好朋友她去了很多次了,然后们抓了很多零食,之后发现不能玩了,就去了休息区休息了一会儿,然后又玩了套圈圈等等好多好多游戏,我们玩了好久好久可开心了,等我们玩够了准备回家时,我们看了一下时间,惊讶的我和朋友的下巴都要掉下来了,我们两个整整玩了五个小时,吓得我半死不活的。
晚上的时候我们还在说恒大的事情,聊了好久好久好久好久,可是到后来我们实在想睡觉,实在撑不住再聊天了,然后我们两个就去洗澡睡觉了。
这就是我最幸福的事,我要感谢我的朋友,让我感受到了在这世界上能让我幸福的事情。