我感受幸福作文
每年有四个季节,春、夏、秋、冬每一个季节都是一幅美丽的画卷,每一幅画卷中都有许多美丽的故事美丽的事物。
春,是一幅以绿色系为主的画,万物复苏,大地回春的景象,只要一到春天,都会有一位神秘的姑娘来到这里,她所过之处都是鸟语花香,人们都叫她春姑娘,小小的嫩芽终于醒了,伸出它的小脑袋探探外面的世界,路过的小花小草,都迎着春风又唱又跳,好像是在欢迎春姑娘的到来,原本光溜溜的树也长出了嫩绿的头发,真是美极了。小朋友们也都脱掉了厚厚的棉袄,来到大自然与花草戏嬉,好不活泼热闹。
夏,是一幅以红色系为主的画,它给人们的感觉就是火红火红的,一到夏天也不知怎么了,大地突然升温,让藏在地下的知了也都爬到了树上,在树上不停地叫着,仿佛在说:“我知道了,知道了,已经知道夏天来了”。一阵夏风吹过,夏风很调皮很爱搞恶作剧,走过少女身边掀起少女的裙角,一下子把少女的太阳帽刮到了地上。当它走过我身边时,它飞快的过去,我感受到了一股强烈的热,一直从头到脚。
秋,是一幅以金黄色系为主的美丽的图画,收到秋天,给人们留下的印象就是硕果累累,紫色的葡萄、黄色的橘子、红色的苹果...一个个的小葡萄就像紫色的珍珠,金黄的橘子好像在对我微笑,眼看着都让人口水直流三千尺。到了室外满地都是金黄的落叶,好像是一张金色的毛毯,踩在上面还不停地发出“沙沙”的声响,这是一首美妙的乐曲,让我听得如痴如醉,满山的枫叶,火红火红的,好像是红色的海洋,一波一波的浪花朝我涌来真是美极了。
冬,是一幅以白色系为主的画,白色代表纯洁,冬天是多么纯洁的一个季节啊!一到下雪大家都会去堆雪人,打雪仗,虽然大家都穿着厚厚的棉袄,动作是那样的笨着,但是很开心,很快乐,有一天外面下雨,第二天一醒来,房顶上、地面上、小河里、就连窗户旁边都结成了冰,看到这种景象我不由得想到了水晶城堡,那些房子真的很像一座座水晶城堡,看着窗边那还没有流到地面上的水结成了冰,好像闪闪发光的水晶,整个地面都闪闪发光真是美极了。
春夏秋冬就是大自然赐予我们的宝物,每天都欣赏着美丽的画卷,难道我们不幸福吗?