感受春天作文
当冬公公走了以后,春姑娘来了。我们在春天的怀抱里尽情地飞翔,尽情地玩耍,尽情地为春天歌唱。
我要聆听春天的声音,听小鸟在枝头歌唱,听春风拂过那嫩绿的的柳枝,一根碰着一根发出的声音,听小小的花苞绽放出五彩的花朵的声音,甚至俯下身子靠在松软听见泥土上也能听见大地的呼唤,它唤醒小草,唤醒鲜花。春天如此安静,却又如此热闹。
我要嗅到春天气息。大地毫不犹豫的脱掉冰冷大衣,穿上绿色的外套,小草鲜花来装点大地的外套。春风拂面,空气中饱含着泥土的芬芳,青草的青涩,鲜花的香气,带着一股薄荷味。仿佛没有结果,就吃到了香甜的水果。我感受到春姑娘悄悄的来到我们身边,散发出芬芳的清香。
我看见春天五彩的颜色,其中最显眼的是绿色。绿色代表生命代表希望。春天,万物复苏,最先向人们报告春天到来的是那么一丁点儿绿色,这使人们感觉到新的生命又开始了,绿色越来越多,春色越来越浓,小草是绿色的,它生机勃勃,生命顽强,正如古人所说:“野草烧不尽,春风吹又生。”我感受到春天的生机勃勃.
啊,春天来了,让我们去感受春天吧!