董爷爷送走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的画。
春女张开笑脸迎接明媚的阳光,温暖的阳光像母亲的手一样温柔地抚摸着大地。春姑娘快步走着,绿草爆发,嫩绿的。道路两旁,小区绿地,公园,随处可见这些顽强的小草。
在这个温暖的季节,五彩缤纷的花朵也盛开了。黄色的报春花,粉色的桃花,白色的梨花,圣洁的玉兰……各种美丽的花朵把大地装点成一个美丽的花坛。许多美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂正忙着在花后采集蜂蜜。他们在半空中飞来飞去,仿佛在举行一场快乐的春节舞会。
春天还下着柔和的雨,雨轻轻落下,时而成直线,时而随风,只看到细小的雨滴敲打着枝叶,仿佛是音符敲打着钢琴,奏出优美的旋律。
在树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔,当它们快乐时,它们唱着清脆悦耳的歌曲,舒适的春风吹着河水。快看!是什么让天空中五彩缤纷的颜色让人眼花缭乱?啊,所以孩子们在放风筝。蓝天白云下,各种风筝自由飞翔:蝴蝶翩翩起舞,金鱼畅游,沙燕飞舞,红花绿地之上,孩童欢笑。多么令人兴奋的景象!
啊,美丽的春天真的是一幅充满活力的春天的画面!