冬天已经开了门,准备离开,他和春天打了招呼就离开了。
“踏,踏,踏”,春天的脚步近了,我们走进了大地的大房子。你一看到它,它就是厚厚的雪。大家看见春喊:“春天来了,春天来了。"春怡害羞地抓了一把雷云,把自己盖起来。当“隆隆”声进入动物和人的耳朵时,感觉并不响亮。没有动物害怕跑来跑去,甚至婴儿也不哭,而是在那里拍手。春天来了,用你所有的力量去温暖大地。
“子……”雪融化了。“喊……”草站了起来。拍拍手,一朵美丽如幻的花一朵接一朵地跳了出来。春天的力量越来越强,动物们在地上劳作,农民们忙碌着,每个人都在向上跳。春雨来了,滋润万物,百花齐放,鸟语花香,让我们过上更好的生活,用铁一般的臂膀引领我们前行。
春天过去了,动物们舍不得离开,但又释怀了,因为春天用了她休息九个月的力气,用三个月的时间清理了土地,用自己的汗水滋润了一切。
看着春天,它给我们带来了很多声音,比如“呼……”和“啪……”。
春天很难,下次让他给我们带来另一首交响曲。