感受春天作文
春气上升,万物复苏,大地回春,百灵欢唱。这一切变化都象征着美丽的春天来到了我们的身旁。
在上学路上,我发现人们已经普遍换上了时尚的春装,田园里人头撺动,农民伯伯忙碌的耕种,小鸟叽叽喳喳欢快的飞舞,花蝴蝶到处觅赏绿叶花香,艳丽的桃花粉红好看,多姿的垂柳窈窕动人,山涯地角绿荫似毯。真是春光明媚,春气宜人,春风得意,春雨爽心。
哇,美丽的春天给我们带来了无穷的欢欣!在我们西小校园里有我们亲手种植的花草嫩绿发芽了,浇灌的树木枝叶变绿了,种植园里蔬菜瓜果叶茂花开了。操场楼边排排杨柳低头昂首迎风摇曳,池渠流水碧绿清澈。下课的铃声一响,小朋友争先恐后的拥出教室,追跑戏耍在花香鸟语的校园里,早晚坐着宽敞明亮的校车,欢快幸福的奔往在美丽春天的每一天。
一年之季在于春,美丽的春天给人们带来了希望,带来了无限的生命力。春天好象一幅美妙的图画,时时处处真真切切让人感受到一种神奇的美丽!