感受春天作文
春天到了,太阳公公照耀着大地暖洋洋的,舒服极了。我早上一起床就听见小鸟在叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”
今天上午,妈妈带我到香樟公园去感受春天的气息。啊,香樟公园好美呀!清澈的小湖旁有一排柳树,它那细细的柳条好像春姑娘那又细又长的绿辫子。远处有一棵桃花树,桃花树上开满了桃花,就像那春姑娘的笑脸。我和妈妈一起慢慢地朝香樟公园的深处走去,忽然,我看见田野里开满了一大片金黄色的油菜花,美极了!我兴奋的跑过去用手中的相机拍下了美丽的油菜花。
今天,在这美丽的香樟公园里我真正的体会到了春天的美丽,春天的温暖。春天真美啊!我喜欢春天。