感受春天作文
时令已至清明,但天空还飘着一星半点的雪花。一个上午,它就这样伴随着细细密密的春雨,悄然落下。
午饭铃响过,同学从教学楼冲下来,欢笑着、拖泥带水地穿过操场,奔向食堂,然后都用胳膊肘护着碗奔向教室去。
外面还下着蒙蒙的小雨,雪花是不见了,但起了雾,一切事物都笼罩其中,也许这就是春雨的魅力。
雾不多时散尽,雨也停了,天空明亮起来,校园里显得更加热闹。
来到户外,一株株的树苗都挂着雨滴,那是一颗颗晶莹、饱满的雨滴......闻闻那树叶的芬芳,一品那土地的魅力,清新啊,春天的感觉。
拾一片冬天剩下的落叶,再看那片片嫩绿的树叶!啊!春天!有无限生机的春天!
找寻春天,感受春天吧!看草地上那小小的嫩芽,上面竟然顶着泥土,我想着:植物都有着无限生机,人也一样。
啊!感受春天,品享春天的魅力吧!