人究竟是为什么活着?
在其他人看来,你就是个傻瓜。可能你连自己的梦想是什么都不清楚,只知道那个梦想对自己很重要。可能你为了自己的梦想放弃了许多对自己很重要的东西。但这些所谓的重要的东西相对梦想又是那么的微不足道。
当有一天我们实现了梦想,回过头来看看自己的路,不要为失去的而悔恨,只要为得到的而欣喜就好。我们都要一样平静的面对经历过和正在经历的每一件事。因为我们是一丝不挂的来到这个世界,除了一些记忆我们什么都带不走。本来就在自己的哭声中来,为什么不带走多一些的微笑!