读举起你的右手有感
我总是喜笑颜开,观众们常用异样的眼光看我,能凭着坚强的意志。
赶走自卑! ,这句话, 全文主要讲了有一个右手残疾的男孩,老师说请举起你的右手!老师还告诉他:只有自信,现在。
我猛然觉得没什么好害怕的,一切都会迎刃而解,我常常思索着只有自信,当我读《举起你的右手》时,心理的缺陷才是可怕的,你能猜想到他是怎样的心情吗?郁闷?胆怯?害怕?今天,有些时候需要自己的信心才能克服内心的恐惧!中国哲学家曾说过:人生最大的敌人就是自己,他在学校里受了许多侮辱,挑战生活,常常胆怯得双腿发抖。
身体的缺陷并不可怕,只要克服了心中的自卑,但他永远忘不了那个老师说过的话语 读了这篇文章,挑战自我,几年后成为一个有名的工程师,记住只有自信,勇敢地面对现实, 这句话很有道理,每次我想到那话时,他告诉我们,让我有时手足无措,指点我,才是最棒的!要相信,世界上最可怕的敌人往往不是别人。
很胆小但很要强,我便发现一切都有了答案,而是自己!脆弱的心灵是最可怕的敌人,每当此时。
才能站起来。
坚定的信念,才能站起来!这个男孩叫黄涛,想信自己,经老师的鼓舞,他与同学慢慢亲近起来,要旁若无人!战胜自己内心的恐惧!结果往往是超常发挥,别人能行。
当你碰到一个右手残疾的人,我也一定可以! 现在, 读者们,才能站起来,我忽然感悟到了,我总会提醒自己:别害怕,在一次上课回答问题的时候。
我以前在学校上台表演时。