感受温暖作文
一次拥抱,一个暖心的话语,一声问候,这些细微的小事在在我心中就是一个温暖。
哗的一声开门声响了,随后踉踉跄跄地走来了一个人——我,我到位置上坐下来,头昏昏的,不知道是想睡觉还是感冒太严重了,口干舌燥,全身冒冷汗,“呀!依,你咋了”?成玉琢满脸惊奇的问道,我并没有多余的力气回答他,“你到底咋了啊?要不要去医生那看看。”“不用了……”我虚弱地说着,成玉琢见我嘴巴发白,把手伸到我的头上,“呀,你发烧了!”说完,她把我的手放到她肩膀上,扶我去看病,我仿佛能感受到她的体温和心跳,她的体温是多么温暖……“依一,你再坚持一会儿,马上就到了。啊,到了,清醒点!”成玉琢焦急地说道。我模糊地看见她拿了一杯水,手里抓着退烧药,我看着她那焦急的眼神,硬撑着坐起来,拿过水一口把药吞了下去,那一刻心里很温暖的。虽然药没有立竿见影的效果,但我想停留在那一刻,做她永远照顾的病人。
我从一次拥抱,一个暖心的话语,体会到了友情的温暖。