感受温暖作文
“人间处处有真情,真情处处暖人心。”人间的每一处,每一个角落都有真情,只需要你去观察、发现。“暖和”一个多么动人的词,我喜爱这个词,为什么?清别问我为什么,因为下面就有答案了。
在一个漆黑的夜晚,深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,每一个人都在做着香甜的美梦,唯有我破坏了这独享的幽静。在那一个夜晚,我感冒了,晚上睡觉让 我无法安然地入睡,做我那香甜的美梦,我自己睡不着也算了,干嘛让我亲爱的妈妈也睡不着呢,当时真讨厌自己,但我从中,感受到温暖了。
我的咳嗽声把妈妈给惊醒了,妈妈不顾一切地走来,抚摸着我的额头,妈妈好像小声地说些什么,她又毫不犹豫地去拿药和温开水给我吃,吃完后,我就去做我那香甜的美梦了,妈妈的微笑在心里绽放出来了,我退烧了,现在还在做美梦呢!我醒来时,看见了妈妈的身影在我眼前。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是妈妈给予了我温暖,我感受到了暖和。