感受温暖作文
毕竟没有一个人停下来,毕竟我还相信我自己。——题记
关了灯的房间,没有人怕这可怕的黑暗。身边被这黑暗充斥着,下一秒全部都是安静的味道。
听不到楼上小女孩的哭泣声,听不到水龙头流水的哗哗声,听不到敲打键盘的声音。我一点都不讨厌这如此的夜晚,仿佛只有在这样的夜晚才有寄托。我知道,你一直都在。
不是我自欺欺人,我能感受到你的温暖。早上起床是一件多么不心甘情愿的事,而我始终在这时候纠结。想起你曾经拽着我的被子,在我耳边大喊的样子,轻松的笑了。是你在我身边,我有不怕输不落后的勇气。这种肆无忌惮,来的那么莫名其妙。听着你的呼喊,尽管对被窝里的温度有多么不舍,我却还是选择跟你一起。跟你一起上学,一起算数学题,一起学喜欢的英语,一起分享小秘密。那是如此的快乐,你知道吗?我的身旁一直有你的气息,承载着你的梦想,你早已成为了我的最舍不得。
是我自欺欺人,你已经走得太早,离我无比的遥远。都怪你走的太早,我无尽的思念该怎么释放,要放声歌唱还是默默地想念。找不到那年你写给我的好友录,送我的裙子。但记得你我有一个上大学的梦,吃美食的梦,环游世界的梦。现在,你已经走得太远,我找不到你的脚印,毕竟前方路很多。你如花的容颜依然闪现在我的脑海,我的记忆里全部都是你,叫我怎么放下你。你有没有和我一起努力,是否也在孤独的,没有尽头的路上奔跑,我相信你会的,对吧!
你依然在我深深地脑海里。是我假装你一直都在,从未离开。如果这是我自欺欺人,我宁愿什么都不去想,你的笑靥如花是我全部的动力。
这个安静的味道里有你有我,我能感受到你的温暖。