“我们没有登天的云梯,但是有拥抱月亮的手臂。人生的火炬等待我们用梦想去点燃。现实与梦想之间,不变的是跋涉;暗淡与辉煌之间不变的是开拓。”人生中有许多梦想等着我们实现,真心的关爱和支持是一道耀眼的光,时刻照亮我们的未来,让我们放飞梦想,勇往直前。
其中一篇是成龙写的《相信自己是一种力量》。全文的中心是:成功不是用一个人达到什么地位来衡量的。是啊!理想是指路明灯,没有理想,就没坚定的方向,就失去了生存存在的本身价值意义。
播种一秀青涩的梦想,收获一片金黄的喜悦;撒下今天的一点希望,盛开明天的一树繁荣。有梦想才有成功。我们应当相信自己,相信自己的努力不会白费,相信梦想不会幻灭!
有了梦想,就要马上实据于行动,我的梦想成为一个有学问的人。要想扬名立万,必须从现在开始,多看书、多积累知识,通过努力,坚持不懈、不屈不挠、永不放弃。不论前方有多艰辛、多困难,总会到达成功的彼岸!
“我知道,我的未来不是梦!”《我的未来不是梦》,这首歌曲说明只要放飞梦想,相信未来,其实成功并不遥远!