感受美好作文
大千世界美好无处不在,美好或许就在解出一道题时,或许就在于父母为自己做一顿美食,或许就在于得知一个激动人心的消息……因为我们热爱生活、国家、世界,所以我们努力感受一瞬间的美好。
美好就在那点滴。
“哗啦”,我家里时不时就发出一阵响声,散发出一股诱人的香味。我正在积极备考,突然听到“快来,快来”,新鲜的手抓饼出炉了。我有些恋恋不舍地离开书桌,心想:都到现在这种十万火急的关头了,居然还叫我来吃。但一口咬下去,我便呆住了,我从这里不仅感受到饼的脆,更感受到父母那片浓浓的心意。这一瞬间,我感受到美好。
美好就在于一个数。
阴冷的风怒嚎着,暴雨倾盆而下,雨点发了狠似的向地上猛冲,我抓住自己的耳朵,挠着自己的头发,抱头冥思苦想,突然雷声隆隆,电光一闪,我灵光一现解出这道题,我仰天大笑,忽然一道月光穿过云层,洒在我身上,也温暖我的心,这一瞬间,我感受到了美好。
美好就在于一则消息。
20xx年12月20日,是个不平凡的日子,同样是个“莲花盛开”的日子,澳门回归祖国二十周年。在澳门回归祖国的二十年内,澳门从世界上不安定的城市变为最安全的城市之一,经济社会持续健康发展。民生福祉增加,更重要的是,这标志着一国两制的成功,我为祖国感到自豪!希望祖国的明天更加美好。美好,不就在这一瞬间吗?
感受一瞬间的美好,有利于身心健康发展,有助于传播正能量。就让我们从现在开开始,感受一瞬间的美好。