成长的感受作文
一大早,我就迫不及待地拉着爸爸和妈妈一起来到了电影院看电影。这可不是一部普通的电影哦,这是我们三一班自已拍的一部成长大片,里面记录了我们全班同学在校三年生活学习的点点滴滴,同时也是覃老师和欧阳老师这段时间辛苦制作的成果。
今天的影院里真是热闹非凡呀,所有同学的爸爸妈妈都来了,大家都对我们的成长大片充满了期待。首先是我们的啦啦队给家长们表演一段我们在篮球比赛时表演的啦啦操,要知道我们班在年级篮球比赛中可是冠军呢。接着成长大片开始了,当看到上课积极举手发言、充满自信的我时,我感受到我逐渐收获了更多的知识;当看到在操场上跟同学们玩得特别高兴的我时,我感受到又认识了更多的新朋友;当看到一脸严肃、认真诚恳的我对爸爸妈妈说:“我会记住你们教我的话时”,我感觉到我真的长大了。当覃老师禁不住落下激动的眼泪时,我真的很想喊覃老师一声覃妈妈,因为在这三年里,是她教给了我们更多的知识和做人的道理,像妈妈关心儿女一样的关心着我们。
我看了成长大片最大的感受是,如果 没有爸爸妈妈的付出、没有老师的辛勤教育,我是不能像现在这样出色的,所以我要感谢爸爸妈妈,感谢老师,感谢那些曾经帮助过我的人。我会更加努力学习、认真听讲,报答老师、报答爸爸妈妈。