成长的感受作文
我今年十二岁了,还没见人长大。人们说我是个侏儒,我永远不会长高。
回家后,我妈又对我说:“过来吃吧,小家伙!“我说妈,别人都说我矮。没想到你会这么说。我真的这么矮吗?妈妈说大家都会这样。妈妈说你矮,就不会在别人面前说你。我赶紧问我妈:“为什么人十二岁上五年级,我十二岁才上四年级?“
妈妈又说:“都和你的成长有关。不用太担心,只要不挑食,多休息锻炼,很快就会长高的。“但是我还是不放心。我一上学,别人就说我矮。没有人能理解我。很难过在乎自己的感受!
我真的没有长高的希望吗?我又难过又心疼。
第二天起床上学的时候,看到了很多高个子的同学。当我坐在座位上时,我总是感到不安。上课时我无法集中注意力。看到他们我有点害怕。我不敢大声说话,更不敢和别人争论。下课后,别人打我,我就倒在地上。别人说我矮没用。这时,我的心里感到很不舒服。但是我还是控制不住自己的愤怒。
直到我放学回家,妈妈说:“孩子不用怕。别人说你矮,就不要理他们。一天两天长高是不可能的,只有过了一年我们才能看到大家都是长得早一点,长得晚一点。“其实,亲爱的妈妈,你知道吗?我多么希望那个矮个子能快点长高啊!