《父与子》读后感
寒假,我和爸爸一起读了《父与子》,这是一本连环漫画书,全书没有一个汉字,都是通过漫画的形式来讲述一个个父亲与儿子的幽默、风趣故事。长着刺猬头的儿子,调皮、可爱、喜欢搞恶作剧。长着大胡子的父亲和蔼、善良、又经常被人戏弄,爷俩演出了一场场生动又好玩的画面,看后使人捧腹大笑,回味无穷。
这本书虽然一个字都没有,但从那一幅幅幽默、富含哲理的画面中,我好像看见有字一样,图画中的道理使我很受启发和教育。看完几页后,我会和爸爸互相交流各自的想法,我觉得故事里的爸爸特别疼爱他的儿子,像我爸爸疼爱我一样!他们都很善良,经常帮助别人,我爸爸也经常告诉我,要做个善良的人,做个乐于助人的人,在帮助别人的同时自己也会感受到快乐!这本书还告诉我,父子俩无论遇到什么困难,他们都能乐观地面对,他们热爱动物、热爱大自然、热爱生活中一切美好的事物!他们还喜欢动脑筋,会废物利用,爸爸告诉我,让我也要学会节约,注重环保,学校正好也在提倡低碳呢!哈哈,我要把这本书推荐给我的好朋友,让他们也感受到读书的快乐!