读《非常男生》有感
今天,我把《非常男生》这本书读完了。这本书主要介绍了几位男生:有人气男生吴缅,喜欢吹萨克斯,是个有主见,有个性,有责任心,敢作敢为,为人热心,足智多谋的优秀男生。调皮捣蛋的肥猫,用又细又长的塑料管偷同学的饮料喝,但也有不调皮的一面,在下雨时把伞留给女同学,自己冒雨回家。搞笑明星精豆豆,特点是一刻也不停,有多动症,特别爱搞笑,尤其是爱挑衅女生。
小男子汉马加,说话有点结巴,最男子汉的举动是在父母受伤住院时照顾小弟弟。吹牛大王豆芽儿,外貌特征是头大身子小。男生女相李小俊,说话时喜欢翘兰花指,还喜欢洒香水。
我非常喜欢看这本书,把每一个细节都写得生动、有趣、幽默,使我想到了我们班中的非常男生,他们也一样调皮捣蛋、惹是生非、吹牛逞强、捉弄女生,但在关键时刻,我们还是会团结一致,互相帮助、共同努力......