感受温暖作文
一滴水只有放在大海里,才不会干涸,一个人只有在集体中才能感受到温暖。 ——雷锋
温暖如春风,一面拂过,让人感觉柔柔的;温暖如春雨,滴滴嗒嗒,让人感觉凉凉的;温暖如阳光,辉煌灿烂,让人感觉暖暖的……
镜头一:二人组合 嗨,“草上飞”,“水上漂”,你们好!你们可是我们学校大名鼎鼎的“二人组合”呀!你们的能力可真是不小呀! 每次开聚会,都少不了你们“二人组合”。你们的笑话,小品让人开怀大笑,我想,即使不会笑的人,看了你们的界面以后,非笑不可。这不,传来了嘻嘻哈哈的笑声,哦,原来你们在表演小品。 你们让我们感受到了快乐,感受到了温暖。
镜头二:穆桂英 老朋友——“穆桂英”,因为你泼辣,高傲,所以便得了如此美称。虽然你泼辣和高傲,可是你却热爱帮助人。 你还记得吗?那是在上学期的郊游中,你带了许许多多好吃的,在吃午饭时,你便把你的东西和大家一起分享,我们感激涕零,而你只是一笑了之。 你是多么的助人为乐!让我们感受到了一颗高傲的心正在慢慢融化,慢慢靠近我们的是一份平易近人的热情。 你也让我们感受到了集体的温暖。
在我们班级中,还有许许多多的人平易近人初中,他们也同样让我们感受到集体的温暖。 我们爱我们的集体,因为在这里我们感受到了温暖!