感受作文400字
美,宇宙的精华,世界的缩影。其实,美是主客观的统一,它既存于大千世界的神韵之中,也潜藏于心灵的感受和创造之中。
美,是大自然的馈赠。
一棵树,独立在崖边。是顾影自怜,抑或是孤芳自赏?也许它自己都不明白,为什么选择了悲凉。只是在无数个嫣红的夕阳下,将自己的身影拉得好长好长,成为孤傲诗人和冷寂画家永恒的美好。
喜欢夜
黑夜把整个世界笼罩着,宁静、安详。不要做任何挣扎,恬然安静地接受这一切,感受一下神秘的美。
喜欢树
有月,更好。在月色下痴望,皎洁的光辉,洒落在心灵中,留下无限美好。
正如某名人所说,只要心中能留下阳光的指纹,周围纵使是无边的黑暗与寒冷,你的世界也将是明媚而温暖的一片。
你一直沉浸在人创造的美好中。
想回家了。一转念,不禁想:为什么要回家?因为家中饱含着疲倦的小鸟对山林的眷念,饱含着欢快的小溪对大海深情的向往,饱含着悠悠的白云对无垠长空的依恋……
家其实就是一份美好。