你好安迪生!当我读了你的《苹果树上的外婆》这本,我就想跟你聊聊我现在的感受。
安迪生你知道吗?当我从书中得知,你没有外婆和奶奶时,我为你伤心,因为我也经历过。记得我四岁的时候,外公因车祸而去世,现在想起来还会伤心的流泪,还会责怪那位鲁莽的司机,不该不好好开车。
当我读到第四章的时候,我又嫉妒你了。因为你的外婆还带你去游乐园玩,玩了船形秋千、碰碰车、旋转木马,还共坐了三次木马,一是因为坐木马好玩,二是因为正如外婆所说的那样,如果坐的时间太短的话,就不值得把针线活儿拿出来做了。外婆和你还吃了芥末香肠和棉花糖。第二天你和外婆去草原套马,你们约定第二天还要去印度捕捉老虎呢!
后来,我又从书中得知你有一位干奶奶,你们相亲相爱,你从她身上学会了许多道理:做人要孝敬父母,乐于助人,学会与人沟通……
你真幸福啊!