人生下来就是要经历挫折的,经受了苦难才能成为真正长大的人。
现在我就是一位初中生了,现在的经历也渐渐多了起来,唯一让我感到很难过的关卡就是我的父母的分离。
我的父母已经分开了几年了,在学校里,我的外表是那么的开心,可是谁都不知道我的内心是怎样的。我的脾气变得暴躁,蛮横,学习成绩耶渐渐退了下去,我每次都会问:“我该怎么办?”
每个人的一生都有困难,甚至灾难,可是有些人并没有畏缩,并且勇敢的向前进,为自己折了一条“生的船”;有些人却是畏惧,为了自己的利益,最终的结果可想而知。
人生路坎坷,不要因为一些困难而吓退了你。人生不可能一帆风顺,总得遇到一些风吹雨打,你才能长大,不要忘记:金子总是会发光。要相信,你也是一块金子,不过,你暂时还没有人挖掘你。